您的位置:首页 >文涛视野>详细内容

文涛视野

中层竞聘展风采 公平公正纳英才

来源:校务办 发布时间:2019-08-11 浏览次数:3 次 【字体:

为进一步深入推进学校教育人事改革,加强学校中层干部队伍建设,充实学校中层行政机构力量,促进学校管理的科学化、规范化,确保校长负责制的顺利实施,提高办学水平与效益,全面提高教育教学质量,根据《平湖市文涛中学中层干部竞聘实施方案》有关要求,文涛中学组织开展了中层干部竞聘工作。

为确保整个竞聘工作公平公正公开进行,学校多次召开会议,对竞聘环节进行了反复研究、详细安排和周密部署,专门成立了竞聘工作领导小组。经组织报名、资格审查、民主评议、面试答辩、组织考察等环节,确定最终人选。整个竞聘过程中,有关结果均及时公示,接受群众监督。

7月18日,学校召开行政会议,丁海中校长要求新一届中层干部不忘初心,牢记使命,尽快熟悉本部门的相关工作,把工作做实做好,为学校全面发展贡献力量。

文涛中学中层干部队伍的组建工作,组织程序严密规范,秉承“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则,顺利落下帷幕。从学校发展全局的战略高度出发,致力于打造一支品行高尚、业务精湛、素质过硬、务实肯干的干部队伍,为推动学校各项事业新的发展提供了坚实的组织保证。

b1ec8539735047fdac814e77ce483944.jpg



【打印正文】

相关信息